Вот и Февраль!

Юрий Тригубенко
Февраль,
Поправляя осанку,
Насыпал нам снегу вначале.
От радости дети кричали,
Желая кататься на санках.

Казалось бы, утро с метелью!
За долгое время - сугробы!
Попытка начать с высшей пробы,
Укрыв землю белой постелью…

А к вечеру начало таять,
И небо заплакало снова…
И с грустью рождается Слово
Любви, что в созвездьях летает!




01.02.2021 г.