***

Ирина Амблямова
Было лето, знойный вечер.
Переписку открываю,
Вспоминаю наши встречи.
Что в тебе нашла - не знаю.

И мурашки не бегут,
Не колотится сердечко.
Те, кто вправду любят, ждут,
Не теряются навечно.

Теплый вечер все простит,
Сгладит острые углы.
Нажимаю "удалить",
И "стираешься" весь ты.