Грибной сезон

Елена Ларская
Сентябрь прозрачный,
грибной сезон -
Утра прохладны
и жарки дни.
Надела осень
красы хитон,
А мне взгрустнулось
вдруг без причин...

Мне журавлиный
курлыкнул клин,
Летящий к морю,
где тёплый край...
Зима надует
снегов-седин,
Златая осень
пока...
        прощай...

Грустить я буду,
слегка скучать,
Морозным утром
смотреть в окно...

Согреет душу
мне с мятой чай
Да ароматный
              супец грибной!