Прописи

Тамара Бухарбаева
Прописи-хорошая штука.
Косые линейки задают наклон.
Хочешь красиво писать? А ну-ка!
Строчку за строчкой и миль пардон!

Почерком ровным-с детства научена-
Строчки рифмую,смысл ищу.
Как-то нескладно,хотела круче,но...
Словно осла за уши ,рифмы тащу!

Строчки заполняются  фразами избитыми.
Что-то там про раму,словом,окно.
Буквы наклоняются лентами завитыми
Нравится мне это чистое письмо.

Набело ,как положено,без помарок,
Правила так несложны,только пиши.
Шагом ,как мурашик,несу подарок-
Чистое письмо для души.