Я люблю

Вероника Камалова
Я чувствую как кожу мою лёгкий ветер ласкает,
Я чувствую как солнца лучи нежно гладят тело моё,
Я дышу, я воздух живительно-сладкий вдыхаю,
Я слышу как сердце мое во вселенной  звучит и поёт.
Я люблю, когда капли дождя меня омывают,
И снежинки люблю, когда тают на коже моей,
И как в лужах бесчисленных, небо в ногах утопает,
И душою я  слушать люблю, как поёт соловей.
Я люблю вкус корицы в хрустящей, сладенькой булке,
И вкус кофе, насыщенный, сладкий и терпкий в одном,
Я люблю потеряться на прогулке в городском переулке,
И в лесу гулять и бродить километры пешком.
Я люблю себя в радости и в плохом настроении,
Я приму себя разной, и спокойной и в гневе слепом,
И я сердце своё обниму и услышу биение,
Чтобы гнев отпустить и зацвесть сияющим, нежным цветком.
Я люблю.... Я люблю... я наполнена нежной любовью,
И мгновениями жизни я наслаждаться люблю,
И листочком упавшим с деревьев, и хрустом моркови,
Я за каждый свой прожитый день Бога благодарю!