Пройдёт и это

Ольга Бирюкова-Стрельцова
                Песенка-аффирмация, написанная в
                тяжкий период жизни.


                Такая тьма со всех сторон
                Меня объяла,
                Запеленала своим чёрным
                Покрывалом.
                И в той кромешной тьме
                Не видится просвета,
                Но знаю я, проходит всё,
                Пройдёт и это.

                Гори-гори, моя звезда
                В ночи безбрежной,
                Дари-дари свой слабый свет,
                Как луч надежды.
                Пусть он поможет дотянуть мне
                До рассвета,
                Ведь знаю я, проходит всё,
                Пройдёт и это.