Ватсап

Алексей Бульс Славин
Ну все конец,настала тишина
Не слышен звук уведомлений
Ватсап молчит и ты молчишь и я
Расстались будто без сомнений
Но день идёт и следущий за ним
И чувствую как не хватает писем
И ты одна и я теперь один
Я стал от слов твоих зависим
Вот вечер вновь..опять зайду ватсап
И снова нет душевных строчек
Ты убрала, километровый трап
Оставив недосказанность из точек
Уверен я,ты также ждёшь письма
Прорежет тишину звук сообщений
Ты с радостью откроешь..то не я
Реклама шлёт тебе уведомлений
И будем мы,стараться все забыть
Но так скучать, в душе все убивая
И молча каждый вечер проводить
Стараясь написать, но вновь стирая!