Быть счастливым

Надежда Будаева
Быть счастливым запретно
В окруженьи несчастном -
Ведь на т;мном заметны
Светлых пятен контрасты...
Смел мечтать ты о счастье
Полном благоговенья?
Все, кто счастью причастен,
Взяты под наблюдение!
Каждый выход под Лупу,
Каждый вздох под отч;ты -
Быть улыбчивым глупо,
А серь;зным поч;тно,
Быть влюбл;нным не модно,
Тренды полиаморий
Учат сердце свободе
С чувствами на затворе....
Искренность под запретом!
И любовь вне закона!
Всяк стремящийся к свету
Признан белой вороной!