***

Камила Магомедова
Я знаю,что Горе,Радость идут одной дорогой..
Сменяются дни,погода меняется...
Снег,метель,вьюга...
Дождь,со слезами смывается...
Жизнь продолжается...
Но по новому...
Прозрение...
И очищение Души...
В мольбах находить спокойствия
И прощения...