Иволга и соловей

Игорь Толстолыткин
Я помню день,
Когда тебя случайно
встретил.
Среди цветов в лугу,
Я красоту твою заметил.

День солнечного лета,
Ясен был и светел.
Ты, подарила мне улыбку,
Я взглядом нежности
ответил.

Нам одного мгновения
хватило,
Чтобы сердца любовью
захватило,
Чтобы твоя душа с моей,
Запели о любви, как
иволга поёт и соловей.