Опус 46597. Читая Эзру Паунда

Вячеслав Цыбулько
46597---08:43, 29.01.21, читая Эзру Паунда.
Чаявшие изящества,
Не спешите дальше читать -
Не сбудется ваша мечта.
Там только сумбурная… мысль
Да масса словесной… тьмы…