Любимые не умирают

Лидия Пугачева
Любимые не умирают,
Они останутся в душе,
На миг всего лишь исчезают..
Взрывая память в вираже.

Родной, до боли милый голос,
Звучит порою в пустоте
Воспламеняя близкий образ,
Нас оставляя суете…

Вновь сердце болью растревожит...
Раскроет рану что болит
И сдавит горло хрипотою,
Не выпуская крик души.

Ума напрасны уговоры,
Что человека жизнь краткА…
Не прекращая наши споры..
Лишь бьётся пульсом у виска.