дракарис

Валерия Романовская
Есть в жизни все: и корона, и башня, дракон,
Есть непременно и прялка, и мачеха, белый конь,
Есть предсказание к сказке, стрела и лягушка,
Дальнее озеро, леший, царевич, избушка.
Птицы поют, но летают наоборот,
Солнце лишь только садится, но не встаёт,
Песни-баллады не льются, волчицей воются,
Девичий сон же подал заявление - уволился.

Жизнь вдруг приснилась.
Брошена крупная кость,
Истина выросла едким плющом из угла.
И все случилось.
Все наконец улеглось,
Когда принцесса все королевство сожгла.