Детский стишок про пдд

Димка Романтик
Обязательно будет не лишним,
Чуть вздыхая, подумал гаишник,
Всем поведать законы и правила,
Что дорога на карте составила.

Переходы вокруг пешеходные,
Светофоры, и знаки охотные.
Есть парковки и ограничители,
Чтобы знали их местные жители.

На дороге, быть крайне внимательным.
За рулём не болтать
С провожателем.

Ставь машину на месте  парковочном.,
Чтоб не вьехать
На кран буксировочный.

Очень важные свод ы и правила
Нам дорога для жизни оставила.

Что нам нужно? Не только их знать,
Но и тщательно их соблюдать!