Петля

Евгений Альшин
         


Я хочу тебе сказать:
«Давай, съездим на недельку,
Вижу по твоим глазам,
Свяжем любви петельку».

Тут море с нежностью ласкает,
Красивый невыносимо пляж,
Любовь под солнцем нарастает,
Убивая в море блажь.

Не нужны с тобою спицы,
Но крепче от любви петля,
Капли моря на ресницах
И не нужна совсем земля.

Связали, мы с тобой связали,
Узы превратив в петлю
И качалась лодка у причала,
Со словами в такт: «Люблю!»