Зимой ждем мы лета

Игорь Крапивин 75
Зимой так ждем мы лета, осенью весной живем,
И холодной ночью грезим, солнце пусть вернется в дом.
Под лучами солнца греться, искупаться в знойный день,
До заката быть на море, загорать пока светло.

Все мечты о жарком лете, в час, когда зима кругом,
Согревают те моменты, что еще придет оно.
Пролетит зима с весною, и тут лето вновь пришло,
Все что думали зимою, воплощать уже дано.

Припев:
           Зимой все думы о лете, скорей бы оно бы пришло,
           Снега растают весною, и будет снова тепло.
           И май приносит всем радость, и на душе хорошо,
           Тепло согреет сердца нам, и счастье заглянет в окно.

Мечтаем все мы о лете, полгода ждем так его,
Когда приходят моменты, к теплу стремимся давно.
Душой и телом согреться, повеселиться еще,
Такие счастья моменты, подарит только тепло.

Припев: