Стихи кипят в крови!

Ришат Насыров
Ты – многолика и щедра
Эскизами красы и света!
А я – в протяжности утра –
Ищу глаза – лучи ответа!
Мы рядом! Мне твоё плечо
Вновь негой рая отвечает.
Душе и сердцу – горячо!
Теплынь эмоции включает.
…Очарование имён
Нирвану обрамляет платой:
Пусть длиться счастья перезвон!
Любовь воспримем мы, что злато!
Что жар служения любви
Искусной капелькой забавы –
Когда стихи кипят в крови,
Вздымая ореолы славы
Земной невиданной красе
В купели очертаний рая!
Ты видом поражаешь всех!
Идёшь – флюиды рассыпая.
Частицы счастья и добра
Небесной вышины завета!
С тобою не уйдёт «вчера»
В безликую модель сонета.
…Я буду под последний вздох
Искать очей очарованье!
Которым восхитился бог,
Вложив в мои уста признанье!
Творением вошла в наш мир:
Шедеврами идей зарницы!
Ты – восхищения кумир!
Пленяют мягкостью ресницы!
Эпитеты несу – как дань!
Кладу их на твои колени.
Быть может, статься божья длань
Судьбою обратит нас в звенья?!
Цепи единой от мечты,
Что станем, неразлучны в мире:
Где ты – вся прелесть красоты!
…Кладу аккорды я на лире…

                ***
...фото из нета...