Я спамлю Любовью

Ирина Каракачёва
Я спамлю Любовью

И ладаном пахнет тело

Нальётся дыхание новью

Шагаю в Любовь я смело

Душа уплывает в благость

Хочу всем дарить обнимашки

Вокруг расцветает радость

Я верю глазам не бумажке

В Любви мне не нужен возраст

Цвет кожи и нация тоже

Пол ,вес и конечно рост

Одно мы,не просто похожи

В Любви ничего не нужно

Нет требований и контроля

Там просто,легко и дружно

И нет от пути мозоля

В Любви блеска глаз хватает

И просто доброго слова

Все страхи в том блеске тают

Нет догм и правил ,всё снова

Всё заново и по новой

Рассвет и закат и Солнце

Травинки весной и птицы

А ночью прекрасные звёзды

Я спамлю Любовью и буду

В веках,ведь я бесконечность

И вас я всех не забуду

Со мной приглашаю в вечность