Не надо войн, прошу мои родные

Ирина Каракачёва
Не надо войн,прошу мои родные

Мы все Одно,Душе не нужен бунт

Давайте,вспоминайте ,золотые

Что дал веками вам призренный кнут

Достаточно уж спать,проснитесь

Идите к зеркалу скорей

В глаза свои Любви вглядитесь

Нет чище вас и нет добрей

Включайтесь,сердце открывайте

И вспоминайте :все мы Свет

И Кесарю его отдайте

Есть лишь Любовь,а страха нет