c est la vie Такова жизнь

Оксана Гавричкова
Червячок в земле копался,
На поверхность пробирался,
Он потратил столько сил!
А ворон взял и проглотил.
Вот они - превратности судьбы,
А по французски - c’est la vie.*


*c’est la vie- Такова жизнь (селяви)


Фото взято из Интернета.