Это значит...

Виталий Зигельман
Я тебя теряю.
Ежедневно.
Как песок
Сквозь пальцы  ускользаешь,
Кто-то между нами есть.
Наверно...
Глупость.
Никогда ты не узнаешь.
Выйду в сад
К любимой нашей вишне,
Обниму ее — 
Пусть алым плачет.
И шепнет листвою —
Третий лишний.
Мне уйти придется
Это значит.