ВДВ

Оксана Гавричкова
Были на гражданке обычные ребята,
Теперь десант воздушный - отважные солдаты.
Тельняшка полосатая и голубой берет -
Символ неба мирного набекрень одет.
Выправка армейская и очень бравый вид,
Но не только этим десантник знаменит.
Дружба в десантуре - особая черта.
Крепче она стали, прочнее, чем броня.
Они отважней тигра, увёртливей ужа,
Невидимы, бесстрашны, реакция быстра.
И с парашутом спрыгнут и в огонь войдут,
И в беде не бросят, на помощь всем придут.
И враг на нашу землю пусть даже не суётся,
На их коварство сила и у нас найдётся.
Встанут на защиту десантные войска,
Но лучше небо мирное будет пусть всегда.


Фото взято из Интернета.