Ушёл... комэск и офицер... Василий Лановой

Алексей Гончаров2
Ушёл... служитель
Мельпомены,
Комэск из фильма
"Офицеры".
России муж и идеал,
Российской сцены
Генерал.
Любимец публики,
Герой,
Актёр Василий
Лановой.
И пусть, о нём, на
Многие века,
Не обмелеет памяти
Река.
Любовь народа
сохранит,
Гранит его
Надгробных плит.

  @