Акростих Ирина Чернышова

Брущенко Алёна Бруна
     Человек – ChangeImpulse, Challenge, 
     Естеством на суть нацелясь,
     Развивает направленье -                                       
     Новых веяний рожденье.                                     
    дЫм иллюзий-ожиданий                                           
     Шоком смысла развенчает.                                   
     Открывать глаза на правду –                                 
     Вот призванье и награда.                                       
     Аstra перемен-прорывов
                                                                                                  
                Изначально светит миру.                                       
                Разуменье изменений –                                         
                Истинное воплощенье                                           
                Необъятной силы Жизни,                                     
                Аргумент – быть лучше, выше.