Зачем я влюблён

Кузин Юрий
Я болен, я влюблён.
Вы в каждой моей мысли.
Вы - вирус.
Я сново буду ждать...
В бессмысленной тоске,
Но, преданной и чистой,
Заветные часы, мгновения считать.

Я прожил много лет
Борясь как мог с недугом
И водку коньяком ночами запивал.
Ругал и крыл во всю болезненный рассудок,
А сердце пело мне,
Что б я терпел и ждал.

Иммунитет ни как во мне не заработал -
Вновь просыпаюсь, - жар,
Вакцина не берёт.
Любовь - это кошмар, до воя, до блевоты.
Кляну опять себя: Какой же идиот.

Что, мало в мире дам,
И добрых, и красивых,
Которые тебе шептали бы слова?
Но не могу ни как...
Иголкою пронзила -
Мне не даёт забыть дурная голова.

Какой итог в конце? - конечно, кто то спросит...
А я отвечу им, с улыбкой на лице:
В разводах пол страны,
Их тоже ветром носит.
И, тоже, может быть в кого то влюблены.