Боевой настрой

Владимир Люсин
Отзыв на:   МНЕ СЕГОДНЯ ПОЛСТА ДВА!  [Марина Байдина]  01.05.2018 

Поприветствую сегодня
боевой такой настрой, -
полусотня - словно сводня,
воля, а не домострой.

Пусть Марина, как Мальвина,
приютит к полсотни двух,
не показывая львиный
иль сибирский сильный дух.

Вот и будет ей раздолье
проявить во всём себя, -
будет доля не юдолью,
а фортуною, любя.

Так до ста и проворкует
на скамеечке, без сна...
Слышу, кто-то там токует!
Что поделаешь - весна!