Весенняя ода

Михаил Маслов 3
Из ярких снов, видений чудных,
Из слов желаемых всегда
Поток признаний безрассудных
Течёт как талая вода.

Пробив заслон холодный, снежный
И отразив простор небес,
Он сохранит твой образ нежный
И унесёт в страну чудес.

И воспарив под небесами,
Там не оставив ничего,
Падёт лучистыми слезами,
На камень сердца моего.

Среди лесов и скал прибрежных
Из слов не сказанных тогда
Поток желаний  безмятежных
Течёт как талая вода.