Февраль взял старт

Виктор Васильев 10
Здравствуй, друг, Февраль метельный,
Оправдаешь ли себя?
Разгуляешься ли в поле?
Вихри снежные крутя...

Будут в поле снега волны?
Солнца в небе тусклый свет?
Как всё было в нашем детстве,
Да, прошло не мало лет...

Вместе мы года верстаем,
Перемены есть во всём,
Нас украсили морщины,
В новом веке мы живём...

И в природе перемены,
Зимы, да, уже не те,
Удивил Январь капелью,
Что-то будет в Феврале?

День за днём, и всё увидим,
Календарь закончит счёт,
Постучится Март в оконце,
С чем, он, в гости к нам придёт?

       1. 02. 2021