Массажист

Оксана Гавричкова
И вот я опять к массажисту иду.
К нему я попала себе на беду.
Сильные руки мнут мою спину
И я представляю такую картину:
По мне жернова молотилки ходили,
Залежи соли молотом били,
Асфальтоукладчик равнял позвоночник,
И танк многотонный по мне прошёл точно.
Потом эти руки нежными стали,
Лёгким движеньем боль они сняли,
На теле остался лишь жар без огня,
Да чтоб вспоминала - два синяка.


Фото взято из Интернета.