Одинокий пингвин

Руслан Насиров
Стоял одинокий пингвин
На краю одинокой пропасти.
Размышлял,как бы в следующий миг
Не покинула его молодость.

Заносила пингвинов в «Красную книгу»,
Забирая их жизни,белая мгла.
Уносили стремительно их с Антарктиды
Браконьеры,сторонники зла.

И вместе глядели они,
Как искрят вертолётные лопасти:
Пингвин по имени Бенджамин
И бездонная тёмная пропасть.