Упаду в травы строк..

Авакара
Налетел ветерок, растрепал, разнежил.
Упаду в травы строк, лишь рассвет забрезжит.
Не скупой, но молчу, что слова.. В разливах
Расплескаюсь листвой, журавлиным клином
Над багряным, златым, проплыву курлыча.
В перепутье дорог, ветром в гомон птичий..
Налетел ветерок, растрепал, разнежил.
Упаду в травы строк, лишь рассвет забрезжит...