Жизнь на погосте

Ада Асташенкова
Любовь_она же вдохновенье.
Полет души! Красот простор!
И сколько в том добра стремленья
Желаний благ, что Бог нам шлёт !

Но злоба тоже правит балом:
Ведь жаба давит не с прост'а !
И зависть крутит! Подлость валом...
Целует сразу и в уста.

Дурман окутал мозг мгновенно,
Но цель всегда ясна! Как день!
Когда чужое счастье жадно_
Урвать скорей! Оно_ мишень!

Всё ж делать гадость! Нет, не сложно,
Обман влечёт, конечно, всех.
Раскол сердец, жизнь на погосте:
Сжирает мигом зла успех!

Погост_Кладбище, обычно сельское.