Морозное утро

Наталья Филипенко 2
            МОРОЗНОЕ  УТРО…
Морозное утро
Крадётся рассвет,
Фонарь у дороги …
Тускнеющий свет

Авто ослепило…
И хлопьями снег,
Взбодрило всё это…
Усталости нет...

Закончилась смена,
Прошла суета…
От ночи бессонной,
Нет, больше следа…

Хрустит под ногами,
Декабрьский снежок...
И дышится ровно,
На сердце восторг...

Идёшь улыбаясь,
И радость в глазах...
Какое же счастье,
День встретить вот так.



                Наталья Филипенко 2020г.