Не успели

Светлана Фенапетова
Год начался совсем «не с головы».
Судьба щедра на разные засады.
Мы от неё ждём мёда и халвы,
Она даёт всё то чего не надо.

И держимся мы из последних сил
За каждый миг, что прожит был однажды.
Кто бы из нас удачи не просил,
Осознаёт, что многое неважно.

Уходит всё: и радость, и беда…
Стремимся жить легко и человечно,
Но всё же понимаем иногда,
Что наша жизнь, увы, не бесконечна.

Закончится земная суета.
Мы торопились, многого хотели,
Но в яркий мир, куда звала мечта,
Попасть стремились, только не успели.