Жизнь, примером бывшую

Борис Коба
Не остыло даже еще тело
Славного, лучшего,  Великого
Человека, патриота, дело
Жизни которого значит много
Даже после, нынче. Не измерить
Известные, подвигу равные
Жизненные, в общем, сущности, знать,
Каждому живущему, — главные,
Движущие силы сути жизни,
Чтоб оставить память нетленную,
Находятся, сочиняя к тризне,
Те, рождает  ересь кто  вздорную.
Языки змеины и коротки
Руки их, знанную испоганить
Жизнь, примером бывшую, навеки
В памяти оставшуюся славить.