Заголовки

Вечная Ная
Но что хотят строптивые сердца?
Куда и ноги мчатся без оглядки?
А руки тянутся к другим рукам,
И разум остается без разгадки?

От этих мыслей надо бы бежать,
И устремить их в правильное русло.
Свой путь лишь поскорей принять
И позабыть возникнувшие чувства.

Идти вперед без резкой остановки,
Без дикого желания стать ближе.
И вычеркнуть большие заголовки,
И сделать звук неверности потише.