Поёт над самой головою

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Поёт над самой головою
Живое сердце. В нём - ответ
На все молитвы. Сединою
Отмечен мир. Живой поэт

Встречается неизъяснимо
С мирами, где незыблем Свет.
Не проходите, души, мимо
Творца уверенных побед!

2 февраля 2021г.