Вечность...

Ольга Головизина-Чернова
  Отклик на стихитворение: "О времени и о нас" Анатолий Евстафьев.   
                http://stihi.ru/2020/11/08/3695


         ВЕЧНОСТЬ...

До того, как в Вечность кануть,
Через праведность и грех...
Из тех мест, где Вас обманут
Убеги, Туда, где смех
Детский - радостный, невинный.
Чистый в помыслах, в делах,
Бережёный - Богом, Буддой!
Бережёт, хранит, Аллах!
Время, точно, частный случай:
Каждый чувствует Его -
Так,
Как Времени Он нужен,
Безразличьем не простужен,
Каждый в своей жизни -
Маг.
Пусть не держит миг и страх!
Время - шанс!
В нём не плутай!
Добро чаще совершай!
Пусть же день не будет скучен...
Сердца стук... Злом не остужен...
Стрелки мчатся впопыхах...
Вечность!...
   Время...
      Жизни Знак!...

      02.02. 2021.