Ох, Лёха-Лёха...

Сергей Пирс
Ох, Лёха-Лёха,
Что ж тебе так плохо?
Грустные глаза!..
Был царём для Лохов,
Жалким «скоморохом»,
А теперь в слезах...

Думал не посадят?
Уважать заставят?!
Будешь ты Герой?!
В Стойло вот поставят,
Враз придёшь ты в память,
Гульфик-фюрер-boy…

02.02.2021        С. Пирс