Шопинг

Олька Дегтярева
Купила я себе красивых туфель.
Куда в них выйти?-право,не понять.
Желаниям своим я потакаю мило,
Мне приступ шопинга  пожалуй не унять.
Глаза закрыть бы,и пройти бы мимо,
Но нет,когда меня уж понесло...
Берутся туфли,платья,
сумки,книги...
Ах,да!
Еще и шляпы ,и пальто.
Остановить себя уже не в силах,
Дай бог,чтобы закрылся магазин.
Сегодня все,пожалуй, я купила.
А завтра снова еду в магазин!