А не бывают кошечки богатыми

Сергей Херувимкин
А не бывают кошечки богатыми
Им это вроде точно не к лицу
Лишь объяснить бы людям вот
Как бы сделать так чтобы не
Быть им и ни на лицо да и не
В душах их горбатыми и вроде
Б дело близится к концу да
В общем-то не то что бы
К венцу творения но так
Чтоб под венец пришёл
Как Человек он наконец...+)

Сергей Херувимкин   02.02.2021 00:56