***

Марина Кирьянцева
Входи в мой дом и оживи мечту,
Что так давно на полочке пылится,
Раскрась цветами радуги черту
Пускай она в источник превратится.

  Есть в доме свет, да только нет огня
  Одна свеча на стареньком камине
  Горит себе свою мечту храня
  Разбрасывая отблеск по картине.

А ты входи, надежду отогрей...
Согрей теплом озябшие ладони.
Ведь жизнь, она быстрее лошадей,
Уходит, улетает, не догонишь.

  Мой дом, всегда надеется и ждёт,
  Висит подкова и открыты двери...
  В прекрасный день, вдруг всё произойдёт,
  Лишь только надо в ЭТО! счастье верить.