Твоя любовь продержалась несколько месяцев

Елизавета Смоленская
Твоя любовь продержалась несколько месяцев.
Если честно это правда не много.
Я полюбил тебя белую,
Ты превратилась во что-то.

Ты меня бросила утром.
Время шло ближе к рассвету.
Мне позвонили на трубку.
Переходя сразу к делу.

Тело пронзило током, 120 вольт, представляешь?
Я полюбил не нароком.
Ты даже не попрощалась.
Ты не поверила в правду, не рассказала о лете.

Я полюбил тебя белую,
Ты умерла на рассвете.
Сердце затихло отчаянно.
Слезы стекли по щекам.

Я полюбил тебя белую,
Ты не поверила, жаль.