Посвящение музыканту

Евгений Аксёнов 3
 Сел за рояль артист
Опять под крики браво,бис,
Он рад и горд собой,
Ведь популярен он сейчас вдвойне.

Сел за рояль артист
Под крики браво,бис,
Народа полон зал собрав,
Явив он музыку свою нам.

И зал рукоплескал ему
Ему зал подпевал,
Когда ж он уходить решал,
"Бис"-кричали снова.