Порыбачили. Анекдот

Эльвина Шумовская
Собрались друзья вдвоём
Порыбачить на  рассвете,
Водка, закусь, водоём…
Надо бы  поставить сети...

Под хмельком «за будь здоров»
Налегал Олег на вёсла.
Утром встал, собрать улов,
И издал печальный возглас:

 -  Я врубиться не могу,
Почему, скажи мне, Славик,
Наша сеть на берегу?

 -  Где ты грёб, я там и ставил.