13... пятница

Елена Молчанова 2
Тринадцатое, пятница -
Весёлый разговор.
Луна по небу катится.
В окошко лезет вор.

Коты орут - затейники,
Проснулся аппетит.
Над крышами на венике
Кикимора летит.

За нею в ступе старенькой,
Растрёпана слегка,
Грозя столетним валенком
Бабулечка Яга.

Всё вверх ногами катится,
И пол и потолок).
Тринадцатое, пятница -
Весёленький денёк!


безобразничаю я тут)))