Амбиции

Георгий Рзгоян Сердечный
• Полну правду рассказал
• Словно братьям от души
• Мне гнилой не в кайф базар
• И под покуром анаши
• Долго же, ты под меня копал
• Что надыбал расскажи
• Смутил тебя дыма густ запал
• Сломал аппарат речи и моросишь
1. Мне вот по *** на тебя
2. Я мотаю свой срок на земле
3. Быть главнее не стремясь
4. Давал жару я, и спине
5. Не прожил на блатной волне
6. Работяга, того не стесняясь
7. Но без тормозов, на любой войне
8. Пру и на таран все истребляя
• Как по мне, того желаю
• Чтобы в Мире был вечный Мир
• Но амбиции не понимаю
• Больше урвать желает каждый клир
• Войну устроили и снимают
• Ведя при этом прямой эфир
• После сидят нули считают
• И для них мал тот, что имеют жир

Ваших амбиций не понять
Без конечных расходов рвения
У всех стремитесь сорвать, забрать
Рискуя Мира истреблением
Через волну на мозг влиять
Легко поддчинивать себе поколения
Честь, достоинство топтать
К жизни халатное вселив отношение