В фиолетовой шапочке

Качалов Игорь
В фиолетовой шапочке
Балерина пришла,
На носках и на пяточках
По арене прошла.

А свирепые хищники
Перед ней пали ниц.
Дети - детства отличники,
Стайки радостных птиц.

2 февраля 2021г.