Предприниматель юный

Качалов Игорь
Предприниматель юный
И дружелюбный. Свет
Живой семьи, столунный,
Стосолнечный. Скелет

Счастливых не пугает.
Полёт - всегда полёт.
И время обнимает,
Благословляет, ждёт...

2 февраля 2021г.