Сестра сестра

Вячеслав Краснов
Между нами спят города
Между нами живут киллометры
Где то там далеко сестра
полечу к ней с попутным ветром

Пред иконой зажгу свечу
Помолюсь за тебя родная
И у Бога я попрошу
Тихонько слезу роняя

Что бы хранил тебя
Беды отвёл стороною
И причастил любя
Отцовской своей рукою

Я знаю услышит Бог
Молитвы мои и просьбы
И освятит порог
Сестру он мою не бросит

Мы ведь одной крови
У сердца две половинки
Прошу тебя позови
Когда на душе слезинки


             ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ НАШИМ СЁСТРАМ